Апельсиновое печенье рецепт

Апельсиновое печенье

Научитесь готовить небольшое белковое печенье, чтобы перекусить молочным коктейлем.

Ингредиенты для белкового печенья

  • 25 г миндальной пудры.
  • 15 г муки.
  • 1/2 мл разрыхлителя.
  • 20 г миндального пюре.
  • 30 мл соевого молока.
  • 15 г засахаренных апельсинов.
  • 15 г измельчённого миндаля.
  • 1 доза сыворотки.

Приготовление белкового печенья

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.
  • Смешайте миндальный порошок, муку и разрыхлитель.
  • Добавьте измельчённый миндаль и дозу сыворотки 9 ванилин.
  • Нарежьте засахаренные апельсины на мелкие кусочки, чтобы добавить в смесь.
  • В миске растопите миндальное пюре в молоке и поместите в микроволновую печь на 30 секунд. Добавьте эту смесь в свой препарат.
  • Сделайте из пасты маленькие круглые лепёшки и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Готовьте 10-15 минут, и ваше печенье готово. готово.
Ссылка на основную публикацию