Научитесь готовить небольшое белковое печенье, чтобы перекусить молочным коктейлем.
Ингредиенты для белкового печенья
- 25 г миндальной пудры.
- 15 г муки.
- 1/2 мл разрыхлителя.
- 20 г миндального пюре.
- 30 мл соевого молока.
- 15 г засахаренных апельсинов.
- 15 г измельчённого миндаля.
- 1 доза сыворотки.
Приготовление белкового печенья
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Смешайте миндальный порошок, муку и разрыхлитель.
- Добавьте измельчённый миндаль и дозу сыворотки 9 ванилин.
- Нарежьте засахаренные апельсины на мелкие кусочки, чтобы добавить в смесь.
- В миске растопите миндальное пюре в молоке и поместите в микроволновую печь на 30 секунд. Добавьте эту смесь в свой препарат.
- Сделайте из пасты маленькие круглые лепёшки и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Готовьте 10-15 минут, и ваше печенье готово. готово.